Клюшки Reebok

Клюшки Reebok

Без этого предмета «настоящие мужчины» не смогут играть в хоккей. Речь идет о клюшке, которая может быть как любительской, так и профессиональной. Их основное различие состоит в материале изготовления. Высококачественные клюшки Рибок для спортсменов выполняются из легких сортов дерева, стекловолокна, укрепленного лаками и дополнительными накладками. А вот любительские клюшки этим похвастаться не могут, т. к. часто выполняются из клееной фанеры определенного сорта.

Клюшки Reebok подразделяются на:

  • детские (маркировка Yth);
  • юношеские (маркировка Jr);
  • клюшки переходного периода (маркировка A. i или Int);
  • и взрослые образцы, маркируемые Sr, иногда в дополнение к A. i.

В рамках разных групп клюшки Рибок друг от друга отличаются размерами и весом, т. е. клюшка серии Yth скорее всего будет меньше и легче серии Sr. Однако при их изготовлении часто используются одни и те же технологии. К примеру — «Тактиль Гриптонит», которая создает на палке клюшки рельефный слой, позволяющий оперативно перехватывать клюшку, не роняя ее. Или метод «Лайт Графит Блейд», который предполагает нанесение на крюк клюшки слоя углепластика, повышающего жесткость клюшки.

Для детских клюшек применяется интересная конструкция из серии «2:1 Пауэр Тапер», включающая повышенную жесткость фронтальной части палки относительно ее боковой части, что позволяет снизить нагрузку и обеспечить максимальную передачу силового воздействия.

Взрослые клюшки Рибок могут иметь низкий центр тяжести (технология «Сиккик»), что повышает эффективность пользования клюшкой, а также крюки, выполненные исключительно из графита со специальным покрытием для качественного ведения шайбы по льду. Любая модель клюшки Reebok выполняется в двух вариантах — для правшей и левшей и с требуемыми вариантами жесткости, поэтому подобрать нужное хоккейное оборудование в этой фирме не представляет особого труда.

Отдельную группу хоккейной экипировки которую можно посмотреть в каталоге компании, составляет форма вратаря, в том числе специальная хоккейная клюшка.

Многие образцы клюшек такого назначения имеют уникальные вес (до 1 кг) и выполнены из стекловолокна или углеродного волокна с двойным слоем специальной пены внутри крюка клюшки.

Клюшки Рибок выпускаются преимущественно в сдержанной черно-белой гамме, хотя встречаются отдельные яркие экземпляры, вроде Reebok 8K Composite Jr. для вратарей, колористическое решение которых включает ярко красный цвет и название компании-производителя, выполненное крупным шрифтом.

Next Post

Гимнастика в ванне

ID ) ); ?>
Гимнастика в ванне