Упругий живот за три минуты – домашняя тренировка

Упругий живот за три минуты – домашняя тренировка

Пока мы сидим дома, но впереди сезон бикини… Твой живот не выглядит так, как ты этого хочешь? «Всемирный карантин» — прекрасное время для работы над этим! Попробуйте несколько простых упражнений и наслаждайтесь аккуратным животом уже через несколько недель.

Уход за фигурой не должен быть синонимом часов, проведенных в тренажерном зале. Важно, чтобы упражнения выполнялись регулярно.

Упражнения на пресс — рецепт успеха

Плоский, тонкий и стройный живот-мечта многих из нас. Однако что делать, когда нет выхода в спортзал? На помощь придет наш комплекс упражнений для выполнения дома. Для их приготовления не требуется никакого дополнительного оборудования. Главное, чем вам нужно вооружиться, это хорошее желание и немного настойчивости-спортивный костюм не является обязательным.

Миссия для живота: 3 минуты, ежедневно

Ниже вы найдете 5 упражнений, которые не должны занимать у вас более 3 минут. Выполняйте их по очереди, делая 15-секундный перерыв после каждой пары. Продолжительность каждого упражнения составляет 30 секунд. Время старта!

Подъем ног с наклонами

Лягте на спину и выпрямите ноги. Поднимите левую ногу вверх, согнув ее в колене — положение, как будто вы садитесь на стул, — и наклонитесь правой рукой, пытаясь коснуться локтем колена. Сохраняйте прямой угол между голенью и бедром. То же самое делать с правой ногой и левой рукой. Повторяйте поочередно.

Наклоны с прямыми ногами

Оставайтесь в положении на спине, выпрямите ноги и руки над головой. Выполните наклон, одновременно поднимая ноги и руки вверх. Помните о том, чтобы не сгибать ноги в коленях. Старайтесь поднимать силой мышцы живота, а не шеи. После выполнения упражнения отдохните 15 секунд.

Ножницы

Ножницы-это упражнение, которое не должно вызывать у вас проблем. Лежа все время на спине, поднимите ноги вверх, образуя от пола острый угол. Поднимите голову и плечи, чтобы почувствовать мышцы живота. Затем выполняйте чередующиеся короткие, быстрые удары ногами.

Планка — чередование рук и ног

Повернись и лягте на живот. Поднимитесь вверх, опираясь на руки и ноги в положение так называемой планки. Поднимите параллельно полу и выпрямите левую ногу и правую руку, затем поменяйте ноги и руки. Выполняйте чередование в течение 30 секунд, затем отдыхайте в течение 15. Половина уже позади!

Планка с размахом ног

Встаньте в позу как и в предыдущем упражнении, то есть в планку. Опираясь руками, выполняйте нежные прыжки, раздвигая и складывая ноги. Представьте, что вы тренируетесь на беговой дорожке. Только в опоре, на животе и без рук. Разве это не просто?

Next Post

Аэробная нагрузка

ID ) ); ?>
Аэробная нагрузка