Кто ищет – находит время для фитнеса

Кто ищет – находит время для фитнеса

Необходимость занятий фитнесом можно сравнить с трехразовым приемом пищи. А для женщин проводить тренировки для похудения и поддержания тонуса так же важно, как следить за своей внешностью. 

Динамика современной жизни такова, что, проведя насыщенный рабочий день, остается только смотреть видеоролики про фитнес либо делать упражнения дома. Кардинальный вопрос: когда тренироваться, встает перед многими людьми довольно остро. 

Существует несколько мифов о том, в какое время не стоит тренироваться. Первый: вечером заниматься физическими упражнениями вредно для кровеносной системы. Второй: утром занятия фитнесом плохо влияют на головной мозг. 

Обратите внимание, что ни в одной книге, ни в одном видеоуроке вам точно не порекомендуют время тренировки. Какой же вывод можно сделать? Однозначно: заниматься фитнесом можно в любое время суток, конечно, кроме глубокой ночи. 

Наиболее правильным решением будет такой подбор тренировок, при котором вы будете чувствовать себя комфортно. Проводите эксперименты со временем занятий фитнесом, регулируйте его согласно своему самочувствию и самоотдаче. 

А главное не забывайте такую мудрость: кто ищет, тот и находит время для фитнеса!

Next Post

Зачем спортсменам кофеин

ID ) ); ?>
Зачем спортсменам кофеин